Veja agora mesmo a nova edição #87 da Revista New Routes na íntegra!

Disal IndicaItaliano

Disal Indica – Emoções na Cozinha

Falar em cozinha italiana é uma impropriedade, pois a Itália, dividida em várias regiões, cada uma com sua cultura e culinária própria, nos obriga a falar em   uma “culinária regional italiana”. 

Isso significa dizer que a comida, os ingredientes e os hábitos alimentares variam de região para região.

Por outro lado, toda essa diversidade tem algo em comum: a criação e a guarda das receitas que passam de geração para geração, o que ocorre graças ao trabalho e a dedicação das avós – nonna ou nonne no plural.

Esse livro contém mais de 50 dessas deliciosas receitas de várias regiões da península itálica acompanhadas de histórias emocionantes dessas doces figuras. Apresenta além disso um panorama geral das regiões retratadas e uma lista de produtos típicos de cada região.

About author

ANGELA MELA Nasceu no Rio de Janeiro, filha de mae romana e de pai imperiense. Estudou Direito em Roma , mas sempre com a cabeça na cozinha. Em 2004 obteve o diploma de chefe de cozinha em Roma. Viveu 12 anos no Brasil em Sao Paulo dando aulas de lingua e cultura italiana, incluindo muitas sobre a tradicional cozinha regional italiana. Atualmente vive em Genova, da aulas de culinaria italiana, faz palestras sobre a historia da cozinha italiana, promove roteiros gastronomicos na cidade de Genova e escreve livros sobre a cozinha regional italiana. Tem duas paixoes na vida: a cozinha e os chacorros!
    Related posts
    BilinguismoDisal IndicaInglês

    Navigating Bilingual Complexity: The Prescribed, Real, and Hidden Curricula

    Book ReviewDisal IndicaEditorial NRInglês

    Counting Books for very young learners

    Disal IndicaInglês

    Disal Indica - Level 2: Marvel's Ant-Man and the Wasp Pack

    Disal IndicaInglês

    Disal Indica - Do You Know? Level 3 - Coding And A.i.

    Assine nossa Newsletter e
    fique informado

      E-mail

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked *

      Espere um pouquinho!
      Queremos mantê-lo informado sobre as principais novidades do mercado acadêmico, editorial e de idiomas!
      Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.